体育部关于2022/2023学年第一学期开学补考的通知

发布时间:2022-09-16    浏览次数:28

2022/2023学年第一学期开学体育补考将于2022920日(星期二)下午进行。因新冠疫情影响,本次补考分线下、线上(疫情影响未到校,需参加体育课补考同学)同时进行,现将有关事项通知如下,请参加本次考试的同学提前做好准备。

一、线下考试办法

1.时间: 202292016:20——17: 30

2.地点:学院网球场。

3.由选项课任课教师组织考试。

二、线上考试办法

1.报名办法:因疫情未到校同学加QQ463231097,完成补考前的身份资格认定,加群截止时间为92010:00,过期未加群视为放弃参加本次补考。

2.学生备注名称为:学生姓名+项目+ XX老师。

3.补考内容: “一分钟下蹲起”,评分标准见群公告。

4.学生可提前联系老师,完成补考内容的视频录制,并发送给上学期选项课任课教师,视频发送截止时间为92018:00前。视频必须未经任何加工和剪辑,否则将不予评分。

三、注意事项:

1.本次补考只考核期末总评成绩中60%部分,所考核成绩需要与上学期末的平时成绩(占40%)综合评定最终成绩。

2.请所有参加补考的同学带上学生证或身份证备查。

3.做好补考前的热身准备活动,补考同学确保近期身体状况良好,有身体疾病等不适宜者不参加本次考试。

4.请参加考的同学注意着适合运动的服装、鞋子。

体育工作部

                                                                  2022915