我为疫情防控出力--健身指导与管理专业新生积极参加疫情防控志愿服务工作

发布时间:2022-09-09    浏览次数:147

2022年四川省个别地区新冠疫情出现之后,健康服务与管理系两位新生积极参与志愿者服务工作,他们是健身指导与管理专业2班学生江建和廖芹。

江建同学:在家乡洪雅七里坪爆发疫情之际,看着医护人员顶着烈日,每天不辞辛苦进行核酸检测,我自己心里也萌发了参加志愿者的想法,先后两次报名参加志愿者服务工作。炎炎夏日之下,酷暑高温,工作虽累但很有意义,能为自己家乡出一份绵薄之力,是自己的荣誉,也是作为一名公民的责任与担当。




廖芹同学志愿者服务地点:成都市青羊区新里城1期核酸点位志愿者。主要工作:秩序维护和信息登记员。

     这次志愿者服务,让我了解到志愿者工作培养我们的不仅仅是一种精神,更培养了我们的极限和耐力。能够服务社会,传递爱心,为社会的和谐发展贡献自己的一份力量,不仅体现了自己的价值,也体现了自己生命的份量,我觉得很幸福。相信疫情一定会很快过去,这个秋天一定会格外温暖