健康服务与管理系党总支组织召开学习《四川省机关党建“三级五岗”责任清单》专题会议

发布者:体育部发布时间:2022-05-13浏览次数:27

为贯彻落实“中共四川省委组织部 中共四川省直机关工委《关于印发四川省机关党建“三级五岗”责任清单》的通知”要求,2022年5月10日下午,在体育馆二楼会议室,健康服务与管理系党总支组织召开了学习《四川省机关党建“三级五岗”责任清单》专题会议,党总支委员全体成员参加了会议,会议由党总支书记李蓉主持。

   会上,与会同志逐条学习了《四川省机关党建“三级五岗”责任清单》,围绕“党组(党委)责任清单”、“机关党委(含不设党委的党总支、党支部)和机关纪委责任清单”、“党支部责任清单”、“党组(党委)书记责任清单”、“党组(党委)其他成员责任清单”、“机关党委书记(含不设党委的党总支、党支部书记)责任清单”、“机关纪委书记责任清单”、“党支部书记责任清单”,大家展开了积极讨论,表示要提高政治站位,认真落实清单职责,让基层党组织强起来。同时结合本系党总支实际对照清单梳理,找差距、补短板,对系部党建工作再规划,进一步明确工作责任和岗位责任,探索党建工作质量稳步提升的新途径、新路子、新方法。