青春向党 革命人永远是年轻----健康服务与管理系组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

发布者:体育部发布时间:2022-05-12浏览次数:51


2022510日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

510日下午,在体育馆二楼会议室,健康服务与管理系全体教师观看了庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会视频回放,大家认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话。

习近平总书记强调,新时代的广大共青团员要做理想远大、信念坚定的模范;要做刻苦学习、锐意创新的模范;要做敢于斗争、善于斗争的模范;要做艰苦奋斗、无私奉献的模范;要做崇德向善、严守纪律的模范。

收看结束后,广大教师表示,真切地感受到了习近平总书记对青年满怀深情、饱含期待,对广大青年寄予了厚望,同时也为新时代中国青年指明了道路和方向。青年教职工纷纷表示深刻认识到自己的责任和担当,要磨砺教书育人本领,要奋发有为,认真落实立德树人根本任务,坚持以体育人,为系部和学校建设发展贡献青春力量。