健康服务与管理系分工会隆重举行祝学刚老师荣休欢送会

发布者:体育部发布时间:2022-05-06浏览次数:10

时光荏苒,岁月如梭,一晃三十多年就过去了。今天,祝学刚老师光荣退休!

2022年4月27日下午,健康服务与管理系分工会在系部会议室隆重举行祝学刚老师荣休欢送会,全体教职工参加了会议。会议由工会女工委员黄巧燕同志主持。


欢送会上,系主任杨可文、党总支书记李蓉、副主任蒲宏万分别致欢送词,充分表达了对退休教师的崇高敬意和深情祝福,同时勉励青年教师,要向老一辈教育工作者学习,全身心投入到教育事业中,将老教师“倾尽丹心育桃李、奉献韶华铸师魂”的教育精神传承下去。

随后,杨可文主任代表全体教职工向祝老师献上美丽的鲜花,感谢他对学校体育教育做出的贡献。


在祝老师的退休感言中,他满怀深情地总结了30年来教学生涯的得与失,鼓励青年教师努力工作,为国家、为学校作出更多的贡献。他还分享了他作为体育人、作为工院教师内心的自豪与满足。会上,其他教师也纷纷发言,表达了对祝老师的敬意和依依不舍的情感。

    活动结束后,系部所有教师同祝学刚老师合影留恋。