健康服务与管理系组织学习习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神

发布者:体育部发布时间:2022-05-06浏览次数:57

5月5日下午,健康服务与管理系组织全体教师学习习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神。全体成员认真观看了习近平总书记在中国人民大学考察的视频,学习了《中共四川省委教育工作领导小组秘书组 中共四川省委教育工委 中共四川省教育厅党组 关于学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神的通知》要求。

学习后,全体教师表示有被深深触动和感动,纷纷表示:在教育教学工作中要立足“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”的教育根本问题,坚持以德育人以体育人,提高自身道德修养,做好“经师”和“人师”,以模范行为影响和带动学生,做学生为学、为事、为人的大先生,引导学生坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人;要围绕学校“升本科、建双高”中心任务,围绕系部新专业建设和发展,与时俱进、吐故纳新,不断提升业务能力和水平,为高校教育事业贡献自己的一份力量。