第十八届健身节跳绳比赛顺利完赛

发布者:体育部发布时间:2022-04-21浏览次数:10

 为营造和谐校园的良好氛围,展现大学生良好的精神风貌和积极进取的拼搏精神,培养学生团队协作意识,积极倡导“全民健身”的体育精神,四川工程职业技术学院在2022419日举办了第十八届健身节跳绳比赛,本次活动本着“比赛第二,友谊第一”的原则,让同学们走出教室,点燃运动的激情,焕发青春的光彩。

    距离比赛开始还有二十分钟,参赛队员都已经提前到达排球场。每个人都跃跃欲试,做着赛前准备,彰显出必胜的信念和决心。本次比赛包括齐跳和绕8字跳两种方法,这既能突出同学的个人风采,也能体现团队合作精神。下午三点比赛正式开始,每个参赛队员都尽全力跳动,默契配合,相互支持,向大家展示团队合作的重要性。经过激烈的角逐,机电系获得第一名、经管系获得第二名、旅游系获得第三名。

    本次比赛不仅体现了同学们的团队精神,也促进了同学们身心素质的健康发展,充分展现了当代大学生的青春活力以及齐心协力的精神风貌,增强了班级凝聚力和向心力,丰富了同学们的校园生活!