放飞梦想,逐梦青春 ——学校田径运动会预赛顺利举行

发布者:体育部发布时间:2022-04-14浏览次数:44

412日下午,在这春意盎然的日子里,学校举行了体育健身节田径项目预赛。比赛项目分别是男子/女子100米、男子/女子1500米、男子跳高和男子铅球。运动场上,运动健儿们肆意挥洒着青春汗水,不屈不挠、勇往直前,展现出顽强拼搏、积极上进的体育精神、体育魅力和体育风采

你看那径赛跑道上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利剑般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已,不论选手是否获得第一,他们都得到了观众的赞美和鼓励。

再看那田赛场上的运动员,个个摩拳擦掌,毫不示弱,跳高和投铅球的运动员为了得到更好地成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。

运动会是展示学生青春风采,考验体能和心里的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在运动会上都赛出了风格,赛出了水平,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想。

本次预赛的成功举办,拉开了本届田径运动会的序幕,同时锻炼了学生的体力,考验了学生的体能,展示了学生的个性和青春活力,还磨砺了学生克服困难的意志品质,培养了学生的合作精神,增强了学生的集体荣誉感,丰富了校园文化内涵,践行了健康第一教育理念。