学校2022年体育健身节开赛——足球积分赛率先先行

发布者:体育部发布时间:2022-03-10浏览次数:27

   阳春三月春意浓,全员健身正当时。38日下午,学校第十八届体育健身节足球积分赛率先先行,拉开了学校2022年体育健身节战幕。


蓝天白云下,茵茵草坪上,运动员们个个斗志昂扬,奋力拼搏。接球、过人、传球、射门.......,你来我往,精妙的传球配合,漂亮的带球过人,每一次进攻和防守都扣人心弦,大家你追我赶,各施绝技,表现出不服输、不气馁的体育精神,也彰显了团结协作的优良作风以及为荣誉而战的精神风貌。操场上的拉拉队员们也不甘示弱,“加油!加油!”的呼喊声此起彼伏,响彻整个校园。

        作为全国高校群体活动“一校一品”示范基地,2017-2020年度“全国体育先进单位”,坚持活动育人、竞赛育人,帮助学生在体育活动中“享受乐趣、增强体质、锤炼意志、完善人格”,每学期都会举行校园足球积分赛,以营造良好的校园体育氛围,带动更多学生参与校园足球运动,让同学们的校园生活与健康同行,帮助每一位学生快乐成长、阳光成长!