厉兵秣马练精兵---学校运动队积极备战今年各项赛事

发布者:体育部发布时间:2022-03-02浏览次数:257

四川省第二届“贡嘎杯”青少年校园体育联赛总决赛、第24CUBA中国大学生篮球联赛比赛预计于20223—4月陆续开赛,学校体育工作部高度重视,多次召开工作会议,督促指导运动队开展训练、积极备战。

20211210-1220日,我校女子篮球队、男子篮球队、男子足球队,先后参加了四川省第二届“贡嘎杯”篮球和足球项目的预选赛,我校女篮以排前三名、男篮排前八名、男足小组第一名顺利进入总决赛。

20211222-24日进行的第24CUBA中国大学生篮球联赛四川基层赛比赛中,我校女子篮球队以第一名、男子篮球队以第二名的骄人成绩进军CUBA西南赛区决赛。

为备战此次决赛,各运动队教练组制定了科学、周密的训练计划,开学伊始就组队集训,学校运动队队员、教练员们周六、周日坚持训练,从未间断,目前运动员们斗志昂扬,大家都铆足一股劲,力争在决赛中赛出工院水平,取得喜人成绩。