2021年四川工程职业技术学院羽毛球联赛第十七届体育健身节羽毛球积分赛开赛

发布者:体育部发布时间:2021-04-20浏览次数:10


2021323日下午,羽毛球积分赛正式拉开帷幕,分为校园组和超级组,报名现场人潮涌动。

羽动青春,羽你同行

生命在于运动,健康更在于运动。羽毛球作为一项喜闻乐见的健身运动,无论是进行有规则的羽毛球比赛,还是作为一般性的健身活动都要在场地上不停地进行脚步移动、跳跃、转体、挥拍等击球技术动作,从而增加了肌肉的力量,加快了血液循环,因此,它能提高人体灵敏性和协调性。而在朝气蓬勃的校园里,赛场上那矫健的身姿、那自信的面孔,都是运动员们的风采。羽毛球赛的举办,很好的促进了同学之间的沟通和了解。赛场上他们挥洒青春,展现活力,尽情释放。愿获取胜利的同学在接下来的比赛中突破自己,取得更好的成绩;输掉比赛的同学也不气馁,下次重来。

 


动青春,羽动奇迹

从整个比赛来看,各参赛选手状态良好,球场气氛活跃,比赛过程紧张激烈,各位选手积极备战,漫天飞舞的羽毛球,成为会场上的一道独特的风景。面对着各有所长,实力强劲的选手,选手们更是拼尽全力打好每一场比赛,每位同学都发扬了勇于拼搏,不断进取的精神,展现大学生的精神和面貌。虽然有些同学实力不济,但都有良好发挥,打出了自己的水平。在场的选手和观众一次次为拼搏而加油,一次次为打出精彩的好球而鼓掌。

         看,一个跳跃的接球动作,一个爆发的发球动作,那么漂亮,一攻一防,选手们想尽办法,用最大的努力打好每一个球。观众热情高涨,一声比一声高的叫好声响彻在赛场的上空!

        掌声,笑声,叫喊声交相辉映,比赛在欢声笑语中结束。

  在你的天空中,打出一道美丽的弧线,在你的道路中,跳出一个美好的未来。我们在此呼吁各位同学走出寝室,在运动场上挥洒汗水,发现自己更多的可能性,成为更好的自己。

                                                                                                图文:新闻小组