2019体育健身节乒乓球锦标赛决赛顺利举行

发布者:体育部发布时间:2019-12-12浏览次数:10

12月10日下午,2019第十五届体育健身节乒乓球锦标赛决赛如约开赛。各系参赛选手们以饱满的热情全身心投入到这次的比赛中。每一次发球、每一板挥拍扣杀,场上的选手们充分展示了敢打敢拼的进取精神,场边的观众们不断为他们呐喊助威,整个比赛在激情又不失愉悦的气氛中进行着。经过激烈比拼,经管系获得第一名,电气系荣获第二名,材料系荣获第三名,旅游系获得第四名,交通系获得第五名,艺术系获得第六名,建筑系获得第七名,机电系获得第八名,外语系获得第九名。

这次比赛不仅为乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,也选拔了一批乒乓球素质较好的队员。此次比赛,同学们都能以饱满热情和积极的心态投入到比赛中。赛前做好充分准备,避免意外伤害。赛前刻苦练习,双打选手则更是刻苦锻炼,比赛时配合的天衣无缝。比赛中,不仅看到我校同学们的积极向上,努力进取,顽强拼搏的精神,更感受到了同学们高度的集体荣誉感和追求全面发展的上进心,并且在比赛中获得了宝贵的活动经验,相信在日后的工作中,我们将不断开拓进取,把工作越做越好,充分发挥了顽强拼搏的体育精。


赛场花絮:



比赛名次如下:

第一名

经管系

第二名

电气系

第三名

材料系

第四名

旅游系

第五名

交通系

第六名

艺术系

第七名

建筑系

第八名

机电系

第九名

外语系