篮球锦标赛 巾帼不让须眉——艺术系vs经管系

发布者:体育部发布时间:2019-11-20浏览次数:10




      随着天气的不断降温,同学们的活动积极性也越来越高。11月19日下午15:00,经管系与艺术系的女同学在篮球场举行了一次篮球赛。

   赛场上的女队员们挥洒汗水,高声喊叫,本着友情第一,比赛第二的精神赛出风格,赛出水平,经过第一节的比赛,艺术系以14:13暂时领先经管系

   第二节开始,艺术系开始将比分拉开,艺术系22号队员开始发力,连进三个两分球。对方也不甘示弱,第二节后半段又将比分拉近,最终艺术系以比分31:28优势领先结束上半场。经过休整,第点半场开打。经管系奋力拼搏,连得7分,将比分迫近,经管系0号队员快攻、抢断、三分招招得手,带领经管系反超艺术系,赢得同学们的一片喝彩。比赛紧张激烈,比分你追我赶。在比赛的最后阶段,经管系0号队员频频投进三分球,场面异常火爆。每个队员都用心跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩地上篮,比赛中也有意外跌倒的发生,但是每个人并没有因此影响了比赛情绪,队员之间拍拍肩膀相互安慰一下之后再来。

   最终经管系以47:39的反超艺术系,夺得了本次比赛的最终胜利。