新生篮球赛剪影——新能源四班VS城轨一班

发布者:体育部发布时间:2019-11-06浏览次数:13


 交通系系篮球赛进行的2天,新能源四班与城轨一班篮球赛正式拉开序幕。这是一次充满娱乐趣味与竞争快感的盛会,这里有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的实力比拼,有集体助威的团结一致。比赛开始,裁判员们对接着手势,球员们跟着进场


随着比赛的进行,突然裁判一声哨响,右手握拳举过头顶,然后比着犯规球员号数的手势,城轨一班被判了一个防守犯规,这个犯规也成了接下来双方激烈对抗的导火索。

此时,比赛进入白热化阶段,新能源四班队连续进攻三次得分,双分差逐渐拉近。城轨一班也慌张了起来,他们严防死守,防守员也给出了几个大盖帽,但似乎对对方的进攻未起到压制作用。


比赛进入了第四节,新能源四班以4分的优势领先。城轨一班极力想赶超比分,可惜连续进攻都未得手,队员进攻时犯规次数也比开始增多,这给了新能源四班多次罚球的机会。

比赛到了最后双方球员体能下降,新能源四班沉稳的控制全场,最后哨声响起,新能源四班2018战胜城轨一班

图文:学生会体育部