学校庆祝第35个教师节 体育工作部多人受表彰 群体教研室荣获“先进集体”称号

发布者:体育部发布时间:2019-09-11浏览次数:32

 99日下午,学校庆祝第35个教师节暨表彰大会在二教演讲厅隆重举行,大会以“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”为主题,对辛勤耕耘在教育教学一线的先进集体和先进个人进行表彰。

 一年来,体育工作部在学院体育教学、学院体育运动代表队训练及比赛、学生群体活动、学生体质测试等方面取得了突出成绩,开创了学院体育工作新局面,营造了浓厚的校园体育文化氛围。全年完成了180多个班级的体育教学工作,无一教学事故,体育三自主教学逐渐完善;全年完成了8000余位同学的体质测试工作,体质测试及格率优秀率持续增加,学生体质状况持续好转;学院体育运动代表队成绩显著,女子篮球队实现全国总决赛三连冠,开创了高职女子篮球的王朝时代。男子足球队荣获全国总决赛亚军。健美操队荣获多项各级各类比赛一等奖;特别是学生群体活动蓬勃开展,积分赛制改革顺利推进,学生参与各项活动的人数再创新高,营造了充满青春活力的体育文化氛围;

  

体育工作部王敏教师荣获“永好教师育人奖”(左四)

体育工作部群体教研室室获颁“先进集体”(右二陈利文代领)


体育工作部罗晓勤同志获颁“优秀教育工作者”(左一杨可文代领)


体育工作部张龙、胡国、王帅(薛屹代领)徐琳同志获颁“优秀教师”(右一至四)

   鉴于一年来的突出成绩,体育工作部群体教研室被评为2018/2019学年学院“先进集体”;健美操队主教练王敏副教授荣获学院“永好教师育人奖”;罗晓勤教授被授予“优秀教育工作者”称号;胡国、陈利文、王帅、徐琳、张龙五位教师荣获学院2018/2019学年“优秀教师”称号。

   一年来的成绩值得肯定,新学年的工作值得期待,体育工作部将以60周年校庆为契机,深入挖掘凝练学校体育文化精神,全体教师将不忘初心、砥砺前行,继续努力,与学校的发展同行,在学校创“特高”中作出新的贡献!