篮球赛活动花絮

发布者:胡国发布时间:2018-12-18浏览次数:27

  备受瞩目的建筑系篮球联赛也进入收尾工作。在体育部的组织下,我们喊着奋进,拼搏,团结的口号,本着友谊第一,比赛第二的宗旨,于20181218日下午两点在四川工程职业技术学院篮球场举行了2018_2019赛季建筑系系篮球决赛。

  

  参赛双方17建工一班和17园林一班皆是一路过关斩将,从各自分区杀出来的强队。随着裁判手中的球高高抛起,双方开始了激烈的较量。只见一个个身影从千军万马中杀进杀出,或是迎着高高扬起的手臂搭弓射箭。双方各有来回,不相上下,引得观众连连叫好。尽管17园林一班被17建工一班拉开了一定的分差,可17园林一班的同学未轻易言弃,反而愈战愈勇,不到最后一刻决不放弃。两队共同为观众奉献了一场精彩绝伦的比赛

 

  

  

在回味比赛的同时,还有一群人为了这场比赛的顺利进行在默默的付出着。从院学生会体育部前期的策划组织,以及系体育部的大力宣传,到比赛中默默付出的裁判们,以及体育部其他同学承担的各项工作,多方种种的努力,才使得这场比赛得以成功的举行。
  这场篮球赛增强了全校师生参与体育锻炼的热情,有利于良好全民健身氛围的养成,丰富了同学们的课余生活,展现了工院学子的蓬勃朝气和运动热情,更为日后其他活动的开展做出了表率与借鉴。
  在学校的支持,院学生会体育部的努力以及建筑系各班级踊跃参与下,2018下半年至2019上半年建筑系篮球联赛取得圆满结束,希望以后为大家带来更多精彩纷呈的比赛。