记录台工作报告

发布者:胡国发布时间:2018-12-11浏览次数:29

   经过几天激烈的淘汰赛后,马上来到了更为激烈的半决赛。

      17建工一班与18建工一班,分别为白队和黑队。双方球员登记过后,首发球员先行入场。裁判哨响,争球开始,白队11号球员奋力一拍,球来到了白队12号球员手上,黑队1号球员正欲上前追赶,被白队其他球员牵制住,这时,白队12号球在三分线外命中一记三分球,为白队挣下了第一个三分。

比赛中,双方球员各自上演了单手扣篮,超远三分,队员间毫无滞留的配合,让人大呼过瘾。双方你来我往,一记又一记扣篮,瞬间点燃了现场气氛,比赛现场不断掀起高潮,为逐渐寒冷的冬天带来了一抹热情。

双方打得正是激烈时,白队10号球员不慎摔倒,双方球员马上暂停比赛,查看球员伤势的举动,更加体现了"友谊第一,比赛第二"的运动精神。

  马上来到了最后一节,比分不断咬紧,双方球员激情更甚,双方班级的啦啦队员更是不断为自己班级的球员呐喊,加油,希望能够给他们带来更多的热情。最后两分钟,白队13号球员两罚全中,为白队又赢得了两分。双方球员你争我赶,争分夺秒。转眼,比赛只剩下最后十秒,球在白队12号球员手上,只见他一个转身闪过黑队24号球员,来到三分线外,时间只剩五秒钟,他奋力一投,三分球!进了!比赛时间到,比赛结束。

 白队以51:35胜出,黑队虽然败了,但他们不到最后一秒就不放弃的精神令他们虽败犹荣,让人钦佩。