2017年省高职体协年会暨体育科报会 我院获奖

发布者:体育部发布时间:2017-12-26浏览次数:509

      2017年12月22日-24日,由四川省教育厅、四川省高等职业院校体育协会主办的“四川省高等职业院校2017年年会暨体育科学论文报告会”在泸州职业技术学院举行。我院体育工作部直属支部书记罗晓勤、体育工作部主任杨可文参加了年会。会上,罗晓勤以省高职体协教学部主任的身份对今年的协会教育教学工作进行了回顾与总结,对来年的工作进行了安排和部署,还对由我院牵头制定的四川省高等职业教育贯彻落实《高等学校体育工作基本标准》实施方案进行了解读宣讲,并把《标准》的检查评估指标体系提交大会讨论。


      大会还对今年在高职体育工作中的先进集体和个人进行了表彰,我院荣获2017年度高等职业院校体育工作先进单位,体育工作部主任杨可文荣获2017年度高等职业院校体育工作先进个人。


杨可文作论文报告


淦玉华作论文报告


徐琳作论文报告

      体育工作部杨可文、淦玉华、薛屹、祝学刚、徐琳、陈鹏、邓勇七位教师撰写的论文参加了本次体育科学论文报告会评选,最终杨可文、淦玉华、徐琳参评论文获一等奖,并作了大会交流。祝学刚、邓勇参评论文获二等奖,薛屹、陈鹏参评论文获三等奖。